venerdì 18 ottobre 2013

"Swiss Cheese Parade"


Sto' partecipando ha un contest da formaggi dalla Svizzera e peperoniepatate
Le Gruyère Switzerland,formaggio a pasta semi dura,prodottonella regione di Gruyère,nelle zone confinanti della Svizzera francese.
Le mucche allevate al pascolo,sono nutrite sia d'estate che d'inverno con foraggi naturali..
In Svizzera è vietato usare additivi chimici
e farine animali nei mangimi..
Le forme di Gruyère DOP,sono prodotte con latte crudo non pastorizzato,su ogni forma viene apposto un marchio di caseina naturale che ne consente l'identificazione..
:100%latte crudo Svizzero..
:stagionato almeno 5 mesi..
:senza conservanti nè adittivi..
:con certificazione Svizzera DOP..
ho preparato una ricetta con questo formaggio.

UNA RICETTA SEMPLICISSIMA ..
TAGLIARE A CUBETTI,PASSARLI NELL'UOVO E NEL PANE GRATTUGIATO E FRIGGERLI...
SONO UNA BONTA',APPENA GLI DAI UN MORSO SENTI SUBITO IL SAPORE DEL Gruyère semi sciolto 
provate a farli anche voi....
ho utilizzato la carta e le bandierine che mi sono state mandate x partecipare al contest :peperoniepatate