RICETTA PER CIAMBELLA ALL'ARANCIA
4 uova
250 grammi zucchero
250 grammi farina
2 arance ( scorza e succo )
1 bustina di lievito per dolci
liquore all'arancia un bicchierino
meta' bicchiere di latte
zucchero a velo per spolverare q.b.
fettine di arancia per decorare q.b.
PROCEDIMENTO :
Ho montato con lo sbattitore le uova intere con lo zucchero fino a renderli spumosi e bianchi, ho aggiunto la farina con il lievito setacciato e la scorza di arancia , il succo e il liquore ..
Ho versato l'impasto direttamente nello stampo a ciambella Chef artu' e ho fatto cuocere a 180 per circa 15/20 minuti ,dipende dal vostro forno ..
Ho fatto raffreddare e spolverato con zucchero a velo , per decorare il ciambellone ho adagiato sopra le fettine di arancia ...
A noi è piaciuta tantissimo , preparla è stato un gioco da ragazzi e poi è velocissimo e semplice da preparare ... provatela !!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento